Внимание
Вход через:

+7 (4967) 547-358

+7 (985) 864-76-57

Ахименесы в Подольске! Телефон +7 (985) 864-76-57

воспользоваться купоном можно до 31 Январь 2021 года

Рассказать друзьям
СтоимостьНеограничена
Скидка0 %
До завершения осталось
Купили 20 человек.

Условия

  • Акция носит рекламный характер.

    Купон покупать не обязателльно.


Особенности

  • Семейство Геснериевые подарило миру огромное количество декоративных растений, которые цветут эффектными цветами разных окрасок: узамбарская фиалка; глоксиния, смитианта, стрептокарпус; кодонанта; гипоцирта и многие другие. В последнее время интерес цветоводов-любителей привлекли гибридные ахименесы, которые цветут яркими цветами практически все лето, мало болеют и отличаются высокими декоративными качествами.

    Achimenes – отдельный, достаточно обширный род в семействе Геснериевые, который включает в себя до 250 видов уникальных растений с яркими и обильными цветами. В природе ахименесы заселяют площади острова Ямайка, встречаются повсеместно от Бразилии до Мексики.

    Побеги цветка отрастают из подземных чешуйчатых корневищ, похожих на маленькие клубни (ризомы). Основной способ размножения ахименеса – деление ризом, хотя растение прекрасно укореняется из черенков. Раньше купить семена ахименеса было большой удачей, культура считалась редкостью. Современная селекция творит чудеса – за последние годы выведены сотни сортов цветка с различной формой венчика и окраской и теперь купить ахименес вовсе не проблема.

    Стебли растения бывают прямостоячие или поникающие (ампельные), из-под каждого листа появляются бутоны (одиночные или в мутовках), и ахименес зацветает яркими очаровательными цветами. Все части растения покрыты короткими волосками, листья имеют зеленую или медно-бордовую окраску с ярко выраженными листовыми жилками.

    Растение остается декоративным до зимы, особенно интересно смотрится ахименес при выращивании в подвесных кашпо. С наступлением зимы наземная часть растения усыхает, а в земле остаются ризомы с запасом питательных веществ, из которых весной отрастут новые побеги. Идеально сажать в кашпо смесь ахименесов, тогда яркая корзинка с разноцветными цветами прекрасно украсит помещение.

    Выносить ахименесы под открытое небо не рекомендуется – растение быстро повреждается ветром, дождями и выгорает на солнце. Разумнее всего поместить его на террассе.

    Предлагаем купить семена ахименеса в Подольске


Информация

Pink Martini

Poltergeist

Dream

Carpatia

Bon- Bon-Ellе

Alaska Dream

 111

Lemonsello 84

Nero 75

Yellow Fever  83

Vanity  79

Tamara Chorkina  71

 Made in Heaven 86


Фото заведения


  • Галина

    +7 (985) 864-76-57

Комментарии



Добавить комментарий

Сегодня Вы также смотрели: